「ズッキーニ&キャベツ&ベーコンのスープ」 レシピ・作り方
![「ズッキーニ&キャベツ&ベーコンのスープ」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eec6c14eb09376b3d7ee5a669065107a820700da.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5~6人分)
作り方
- 1 キャベツはザクザクと切り、ズッキーニは1センチに切ります、ベーコンは一口大に切ります。
- 2 全ての材料をシャトルシェフに入れ、沸騰してから5分、沸騰を持続する火加減で煮ます。
- 3 1時間以上保温して出来上がり。
きっかけ
キャンペーン (*^_^*)
おいしくなるコツ
長く保温するほどにお野菜がトロトロになります。 前日にさっと作って朝食に如何でしょうか??? (*^_^*)
- レシピID:1240025789
- 公開日:2015/07/05
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)