「ズッキーニ&キャベツ&ベーコンのスープ」 レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 キャベツはザクザクと切り、ズッキーニは1センチに切ります、ベーコンは一口大に切ります。
- 2 全ての材料をシャトルシェフに入れ、沸騰してから5分、沸騰を持続する火加減で煮ます。
- 3 1時間以上保温して出来上がり。
きっかけ
キャンペーン (*^_^*)
おいしくなるコツ
長く保温するほどにお野菜がトロトロになります。 前日にさっと作って朝食に如何でしょうか??? (*^_^*)
- レシピID:1240025789
- 公開日:2015/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)