ズッキーニのやきびたし レシピ・作り方

ズッキーニのやきびたし
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
夏野菜でやきびたし

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを1/3の長さにきり、4つわりにする
  2. 2 フライパンに油を熱して、ズッキーニを焼きめがつくようにやく
  3. 3 ズッキーニをとりだして保存容器にいれ、フライパンにめんつゆ、砂糖、すりおろした生姜をいれていったん沸騰させる
  4. 4 3をズッキーニにくわえて、1時間~漬けておく

きっかけ

ズッキーニ消費に

  • レシピID:1240025743
  • 公開日:2015/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る