「ベビー蒸しホタテのカイワレおろしゆずポン和え」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベビー蒸しホタテ
- 100g
- 大根
- 80g
- カイワレ
- 6分の1パックくらい
- 柚子ポン
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- カイワレは1センチくらいに切っておきます。大根は卸しておきます。
-
- 2
- 1とゆずポンを混ぜ合わせます。これに水分を絞った蒸しホタテを混ぜ合わせて出来あがり。
おいしくなるコツ
ベビー蒸しホタテ、意外と水分があるので絞って使いましょう(*^_^*)
きっかけ
おつまみに
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
ホタテ
- 料理名
-
「ベビー蒸しホタテのカイワレおろしゆずポン和え」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)