「おろし豚シャブサラダ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切って、お塩と酒少々入れた熱湯で1分くらい湯がき、ざるにあげてお醤油をかけておきます。
- 2 大根は卸してボールに入れてゆずポンをかけて混ぜておきます。これに1を入れて混ぜます。
- 3 お皿にレタスをひいて、周りにスライスしたゆで卵とトマトを並べ、真ん中に豚肉を入れて出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 「おろし豚シャブサラダ」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)