バーニャカウダディップ レシピ・作り方

バーニャカウダディップ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
野菜が沢山頂けるソース

材料(2人分)

  • アンチョビ 6まい
  • ニンニク 3かけ
  • 牛乳 1カップ
  • オリーブ油 40cc

作り方

  1. 1 小さい鍋にニンニクと牛乳をいれて、ニンニクが柔らかくなるまで煮る
  2. 2 ニンニクをとりだして潰し、みじん切りしたアンチョビとオリーブ油を合わせてよく混ぜる
  3. 3 2を小鍋にいれて弱火で温める

きっかけ

野菜用に

  • レシピID:1240025030
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソース
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る