なすとほうれん草のタコライス味のペンネ レシピ・作り方

なすとほうれん草のタコライス味のペンネ
  • 約30分
ぱんだパンだ
ぱんだパンだ
タコライスの素を使ってパスタランチ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすびはヘタを取って乱切りにし、水にさらしておく。ほうれん草は5cm幅に切っておく。
  2. 2 ペンネは塩を入れて茹でておく。
  3. 3 フライパンを温め、オリーブオイルをひき、なすびを炒める。焼き色が付いたらほうれん草を加え、塩こしょうをする。
  4. 4 しんなりしたら、ペンネとタコライスの素を加え、手早く混ぜたら完成。

きっかけ

余ったタコライスの素を使いました。

  • レシピID:1240024574
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る