ポルチーニソースのラビオリ レシピ・作り方

ポルチーニソースのラビオリ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
イタリアンな夕べに

材料(2人分)

  • ラビオリ 2人分
  • 乾燥ポルチーニ 30g
  • 生クリーム 100cc
  • 塩胡椒 適量
  • 100cc
  • ニンニク 1かけ
  • オリーブ油 大1

作り方

  1. 1 洗ったポルチーニを水につけてもどす。
  2. 2 フライパンにオリーブ油とみじん切りしたニンニクをいれて弱火にかける
  3. 3 ニンニクの香りがたったら、ポルチーニを戻し汁ごとくわえる。
    沸騰たら弱火にして生クリーえ味をを加えてながらまぜ、塩コショウで味を調える
  4. 4 3に、ゆでたラビオリをくわえてひとまぜする

きっかけ

食べたくなって作成

  • レシピID:1240023964
  • 公開日:2015/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラビオリ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る