バルサミコチキン レシピ・作り方
![バルサミコチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3779aeda5bd6d5e0f8c1eef76c187dc1bbef88e8.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもを一口大に切ってみずにさらした後、レンジでチンして
おく -
2
ズッキーニを1㎝厚に切る。
鶏肉も一口大にきる。 -
3
鶏肉に塩胡椒をし、フライパンでやく。
ひがとおったらズッキーニとじゃがいもも加えて炒め、皿に盛る。 - 4 小鍋にバルサミコ酢、砂糖、醤油、バターを入れてひにかけ、とろみがつくまで加熱したら、皿に盛った2にかける
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません