焼き豚 レシピ・作り方

焼き豚
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
焼いてこそ焼き豚!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 調味料を、全て混ぜ合わせてビニール袋にいれ、豚塊を入れて空気を抜き口を縛る
  2. 2 冷蔵庫で2日つけこむ
  3. 3 冷蔵庫からだして室温に戻した豚肉を、200℃に熱したオーブンで40分やく

きっかけ

手作り安心な焼き豚目指して

  • レシピID:1240023312
  • 公開日:2015/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る