焼き豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 調味料を、全て混ぜ合わせてビニール袋にいれ、豚塊を入れて空気を抜き口を縛る
- 2 冷蔵庫で2日つけこむ
- 3 冷蔵庫からだして室温に戻した豚肉を、200℃に熱したオーブンで40分やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)