棒々鶏のたれ レシピ・作り方

棒々鶏のたれ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
自家製でプロの味

材料(4人分)

  • 練りゴマ 大2
  • 砂糖 大2.5
  • リンゴ酢 大1
  • 醤油 大1.5
  • ニンニク、生姜 各1かけ

作り方

  1. 1 材料すべてをボウルにいれて、よ~く混ぜて滑らかにする
  2. 2 茹でた鶏肉や野菜にかけてどうぞ

きっかけ

茹でた鶏肉にあわせたくて

  • レシピID:1240023031
  • 公開日:2015/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまだれ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る