セロリとミートローフ入りナポリタン レシピ・作り方

セロリとミートローフ入りナポリタン
  • 約15分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ケチャップ味って、欲するよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを海水程度の塩水で茹でる。

    規定の時間に従って。
  2. 2 フライパンに油を敷き、食べやすく揃えてカットしたミートローフ・ニンジン・玉ねぎ・セロリの葉を炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、ケチャップを加え、ひと炒め。
  4. 4 そして茹で上がった1を加え、さっと和えて完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240023009
  • 公開日:2015/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る