セロリとミートローフ入りナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200グラム程度
- ニンジン、玉ねぎ、セロリの葉 ひとかけ
- ミートローフ(ブロック) 2~3センチ
- ケチャップ 大さじ1~2
- 塩コショウ、酒 少々
作り方
-
1
パスタを海水程度の塩水で茹でる。
規定の時間に従って。 -
2
フライパンに油を敷き、食べやすく揃えてカットしたミートローフ・ニンジン・玉ねぎ・セロリの葉を炒める。
強火。 - 3 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、ケチャップを加え、ひと炒め。
- 4 そして茹で上がった1を加え、さっと和えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません