簡単☆ちくわの魚肉ソーセージ詰めフライ レシピ・作り方

簡単☆ちくわの魚肉ソーセージ詰めフライ
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
詰めて揚げるだけ!簡単~♪

材料(4人分)

  • ちくわ 4本
  • 魚肉ソーセージ 4本
  • 薄力粉 適量
  • 牛乳 適量
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ちくわの穴に魚肉ソーセージを入れます。
  2. 2 ①に薄力粉→牛乳→パン粉の順に衣をつけ、中温の油で揚げたら完成!

きっかけ

ちくわと魚肉ソーセージがあったので☆

  • レシピID:1240022717
  • 公開日:2014/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ簡単おつまみお弁当のおかず全般ソーセージ・ウインナーちくわ
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tukuyo93
    tukuyo93
    2015/02/16 21:57
    簡単☆ちくわの魚肉ソーセージ詰めフライ
    とっても美味しかったです♫
    竹輪と魚肉ソーセージ、練り物大好きな私のおつまみに最高です^ ^
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る