【簡単】たらこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹ではじめる。
大きめのボウルに、皮をとったたらこをほぐしいれる。酒を入れ、たらこをのばす。
バターも入れる。(溶けていない状態で可能。) -
2
1のボウルに茹で上がったパスタを入れる。
(その際、パスタは軽く水を切る程度で可能。私はトングで軽く切り、ボウルに入れています。) -
3
塩・胡椒をしよく混ぜて、皿に盛る。
きざみのりを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)