揚げナスとバジルとウインナーのナポリタン レシピ・作り方

揚げナスとバジルとウインナーのナポリタン
  • 約15分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ナポリタンって、欲するよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で茹でる。

    規定の時間に従って。
  2. 2 ナスを薄切りにし、素揚げする。

    高温で1~2分。
  3. 3 フライパンに油を敷き、櫛形にカットした玉ねぎとスライスしたウインナーを炒める。

    強火。
  4. 4 玉ねぎが半透明になったら塩コショウ・ケチャップを加え、そして一炒めしてから茹で上がった1を加え、和える。
  5. 5 仕上げに2のナスを加え、ざっくり混ざったら完成。

    フレッシュバジルを千切って。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022346
  • 公開日:2014/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る