揚げナスとバジルとウインナーのナポリタン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯で茹でる。
規定の時間に従って。 -
2
ナスを薄切りにし、素揚げする。
高温で1~2分。 -
3
フライパンに油を敷き、櫛形にカットした玉ねぎとスライスしたウインナーを炒める。
強火。 - 4 玉ねぎが半透明になったら塩コショウ・ケチャップを加え、そして一炒めしてから茹で上がった1を加え、和える。
-
5
仕上げに2のナスを加え、ざっくり混ざったら完成。
フレッシュバジルを千切って。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません