イナダの塩焼き【シンプル☆お惣菜】 レシピ・作り方

イナダの塩焼き【シンプル☆お惣菜】
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • イナダ 1切れ
  • ひとつまみ
  • 小さじ1
  • 大根、柚子 ひとかけ
  • 醤油 小さじ1弱

作り方

  1. 1 イナダに塩・酒を振り、5分以上置いておく。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。
    強火で6~8分。
  3. 3 大根をおろし、余分な水分をしぼって、添えれば完成。

    柚子と醤油をお好みでどうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240022258
  • 公開日:2014/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/11/02 22:45
    イナダの塩焼き【シンプル☆お惣菜】
    塩焼きもおいしいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る