明太水菜ねぎ塩ラーメン レシピ・作り方

明太水菜ねぎ塩ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ラーメンLOVE.

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋でお湯(スープの規定量)を沸かす。
  2. 2 ふっとうしたら麵を茹でる。
  3. 3 麵が5割ほど煮えたところで、ざく切りにした水菜、細切りしたネギ、明太子・酒を加える。
  4. 4 ひと煮立ちしたら付属のタレで味付け。

    白ゴマを振って、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022087
  • 公開日:2014/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る