小松菜入り、鶏タヌキ蕎麦 レシピ・作り方

小松菜入り、鶏タヌキ蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋でかけつゆを温め、一口大にカットした鶏肉と天かすを加え、ひと煮立ち。
  2. 2 そしてざく切りにした小松菜とそばを加え、1~2分温めたら、完成。

    刻んだネギを飾って。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022075
  • 公開日:2014/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦小松菜鶏もも肉
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る