小松菜とベーコンのクレイジー炒め【簡単☆献立】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを敷き、みじん切りにしたにんにくとベーコンを炒める。
弱火。 -
2
にんにくがキツネ色ぐらいになったところで、ざく切りにした小松菜を加える。
強火。 -
3
全体に油が回ったら酒を加え、そしてクレイジーソルトで味付け。
完成。
白ゴマを振って。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2014/11/25 16:13とても美味しくいただきましたー♪クレイジーソルト、結構アイマスねぇ(*^^*)ごちそうさまでした☆