小松菜とベーコンのクレイジー炒め【簡単☆献立】 レシピ・作り方

小松菜とベーコンのクレイジー炒め【簡単☆献立】
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
クレイジーソルトは改名しないのかな?

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを敷き、みじん切りにしたにんにくとベーコンを炒める。

    弱火。
  2. 2 にんにくがキツネ色ぐらいになったところで、ざく切りにした小松菜を加える。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら酒を加え、そしてクレイジーソルトで味付け。

    完成。

    白ゴマを振って。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240022036
  • 公開日:2014/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2014/11/25 16:13
    小松菜とベーコンのクレイジー炒め【簡単☆献立】
    とても美味しくいただきましたー♪クレイジーソルト、結構アイマスねぇ(*^^*)ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る