「大根葉&ちりめんおにぎり」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 大根の間引き菜は細かく刻みます。熱したフライパンにごま油を入れて間引き菜を炒めます。醤油をたらして器に入れます。
- 2 1とちりめんちゃんを混ぜ合わせます。
- 3 ご飯に2を入れて混ぜます。
- 4 ラップを広げて3を入れて包み三角に握って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りえ♪2021/04/03 22:57おにぎりは手軽に食べられるから良いですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)