離乳食☆大豆とにんじんたまねぎのおやき レシピ・作り方

離乳食☆大豆とにんじんたまねぎのおやき
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
大豆をお肉代わりに☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆水煮は薄皮を取ってつぶします。にんじん・たまねぎは5mm角に切って茹でます。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせ、油を熱したフライパンで両面焦げ目がつくまで焼いたら完成!

きっかけ

息子の離乳食を考えていて★

  • レシピID:1240021472
  • 公開日:2014/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)にんじん大豆おやき離乳食中期(7~8ヶ月)
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る