「こんにゃく、豚肉、シイタケの甘辛いため」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こんにゃくは薄切りにしたものを千切りにします。豚肉も細く切ります。椎茸も細く切ります。
- 2 フライパンを熱して豚肉を炒めます。豚肉から脂が出てきたらこんにゃくも入れて炒めます。
- 3 椎茸とよしだのたれを入れて混ぜ合わせ、一味を振って出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫にあった材料で作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
一味の量はお好みで加減してくださいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240021377
- 公開日:2014/08/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)