簡単☆もやしにんじんエリンギベーコンのにんにく炒め レシピ・作り方
![簡単☆もやしにんじんエリンギベーコンのにんにく炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bdfd35ec337379f4df30c605706737c0e8d9d6a.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは5mm幅の千切りにし、レンジ500Wで1分チンします。エリンギは幅7mmの短冊切り、ベーコンは1cm幅に切ります。
- 2 フライパンに油を熱し、にんにくチューブを入れて炒め、香りが立ったら①ともやしを入れて炒めます。
- 3 もやしがしんなりしてきたら塩を入れて全体を炒め合わせたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件