いしもちの卵de塩麹焼き レシピ・作り方
![いしもちの卵de塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0687aec17482363e50d59f052916da80bd7fcb5.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- いしもちの卵 ひともり
- 塩麹(液体)、酒 小さじ1~2
- レモン汁 5~6滴
作り方
-
1
いしもちの卵に、酒と塩麹をまぶし、10分程度おいておく。
そして水気をふき取る。 -
2
オーブンで焼く。
10分程度。
そしてレモン汁を振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません