いしもちの卵de塩麹焼き レシピ・作り方

いしもちの卵de塩麹焼き
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 いしもちの卵に、酒と塩麹をまぶし、10分程度おいておく。

    そして水気をふき取る。
  2. 2 オーブンで焼く。

    10分程度。

    そしてレモン汁を振って完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240021237
  • 公開日:2014/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る