韓国風かつおのどんぶり レシピ・作り方

韓国風かつおのどんぶり
  • 約15分
  • 500円前後
よっちごはん
よっちごはん
旬の鰹を韓国風に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鰹はお好きな厚さに切る。
    ボウルに鰹とコチュジャン砂糖、醤油、ごま油、すりおろしたニンニクをあえて、器にもったご飯の上に並べる。
  2. 2 いりごまをふって、卵黄を乗せたらできあがり。

きっかけ

鰹をいつもとちがう味付けで頂きたかった

おいしくなるコツ

ごま油がいい仕事します

  • レシピID:1240021181
  • 公開日:2014/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る