アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の黒酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
炒めものって、いいよね。

材料(2~3人分)

小松菜
1束
黒酢、酒、醤油
小さじ1~2
塩コショウ、白ゴマ、生姜の千切り
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油を敷き、千切り生姜とざく切りの小松菜を炒める。

    強火。
  2. 2
    全体に油が回ったら塩コショウを振り、酒、黒酢、醤油を加える。
  3. 3
    強火で全体に味が絡んだら、完成。

    白ゴマを振って。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2014/08/08

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする