離乳食☆ほうれん草とにんじんのチーズリゾット レシピ・作り方

離乳食☆ほうれん草とにんじんのチーズリゾット
  • 約15分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
クリーミーで食べやすく♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて水切りし、みじん切りにします。にんじんは皮をむいてみじん切りにし、柔らかくなるまで茹でます。☆は合わせます。
  2. 2 小鍋に材料を全て入れて混ぜ合わせ、水分が少なくなってトロッとしたら器に盛って完成!

きっかけ

息子の離乳食を考えていて★

  • レシピID:1240020626
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)リゾットにんじんほうれん草離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食☆ほうれん草とにんじんのチーズリゾット
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る