鶏手羽もとのレモンガーリック味 から揚げ風 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏手羽もとにフォークでところどころ穴をさす。
- 2 ボールに1としょうゆ、しお、こしょう、粉ガーリック、レモン汁、酒を入れて混ぜ、ラップをし、2時間ぐらい冷蔵庫におく。
- 3 2に小麦粉、片栗粉を入れて、まぶす。
-
4
天板に網をおき、3をのせ、250度で30分ぐらい焼く。
盛り付けて、パセリを添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 鶏手羽もとから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません