マグロのカマのにんにく漬け焼き レシピ・作り方

マグロのカマのにんにく漬け焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
スタミナって、大事だよね。

材料(1~2人分)

  • マグロのカマ 1個
  • 酒、みりん、醤油 大さじ1
  • にんにく 1粒
  • コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 酒、みりん、醤油、コショウ、叩き潰したにんにくを混ぜる。
  2. 2 1をマグロのカマにまぶし、10分以上置いておく。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。

    強火で10~12分。

    完成。

きっかけ

思い付きさ

  • レシピID:1240020338
  • 公開日:2014/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る