マグロのカマのにんにく漬け焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- マグロのカマ 1個
- 酒、みりん、醤油 大さじ1
- にんにく 1粒
- コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 酒、みりん、醤油、コショウ、叩き潰したにんにくを混ぜる。
- 2 1をマグロのカマにまぶし、10分以上置いておく。
-
3
魚焼きグリルで焼く。
強火で10~12分。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)