ピリ辛・小松菜ラーメン レシピ・作り方

ピリ辛・小松菜ラーメン
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ニラそばみたいなやつね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋でお湯(スープの規定量)を沸かし、麺をゆでる。
  2. 2 麺が茹で上がる10~20秒前、粗めに刻んだ小松菜を加える。
  3. 3 そしてどんぶりに、付属のタレとラー油を加え、2を注ぐ。
  4. 4 白ゴマと黒コショウを振って、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240020146
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン小松菜
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る