離乳食☆白身魚とにんじんのミルクリゾット レシピ・作り方

離乳食☆白身魚とにんじんのミルクリゾット
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
一品で栄養たっぷりです♪

材料(1人分)

  • 5倍粥 大さじ2
  • ミルク(調乳したもの) 20cc
  • にんじん 10g
  • 白身魚 10g

作り方

  1. 1 にんじんは柔らかくなるまで茹で、粗めにつぶします。白身魚も柔らかくなるまで茹で、骨と皮を取り除いてほぐします。
  2. 2 小鍋に材料を全て入れて煮たら完成!

きっかけ

栄養のある離乳食を考えていて☆

  • レシピID:1240019907
  • 公開日:2014/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん離乳食中期(7~8ヶ月)たら
料理名
離乳食☆白身魚とにんじんのミルクリゾット
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る