さつま揚げの塩麹焼き レシピ・作り方

さつま揚げの塩麹焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
さつま揚げって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げに、塩麹と酒を混ぜたものを振り掛ける。
  2. 2 オーブンで焼く。

    5分程度。
  3. 3 おろし生姜を乗せ、完成。

    柚子を絞ってどうぞ。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240019318
  • 公開日:2014/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る