塩麹のカキフライ レシピ・作り方

塩麹のカキフライ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
カキフライって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 下処理した牡蠣に、塩麹と酒をまぶす。

    5分程度置いておく。
  2. 2 そして小麦粉まぶし、溶いた卵を絡め、パン粉をつける。
  3. 3 揚げる。

    高温で2分前後。

    狐色に揚がれば完成。

きっかけ

思い付きさ

  • レシピID:1240018863
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る