「鶏もも肉の赤ゆず胡椒マヨ焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 赤ゆず胡椒とマヨネーズを混ぜ合わせて鶏もも肉も一緒に混ぜ合わせて冷蔵庫で2時間くらいねかせます。
- 3 フライパンを熱して中火で両面少し色づく程度に炒めて出来上がり。
きっかけ
お土産に赤ゆず胡椒を頂いたので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
マヨネーズが油の代わりになるので油は要りません。 (*^_^*)
- レシピID:1240018806
- 公開日:2014/01/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)