「鶏もも肉の赤ゆず胡椒マヨ焼き」    ♪♪ レシピ・作り方

 「鶏もも肉の赤ゆず胡椒マヨ焼き」    ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
ちょっぴりスパイシーなお味になりました。
(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 赤ゆず胡椒とマヨネーズを混ぜ合わせて鶏もも肉も一緒に混ぜ合わせて冷蔵庫で2時間くらいねかせます。
  3. 3 フライパンを熱して中火で両面少し色づく程度に炒めて出来上がり。

きっかけ

お土産に赤ゆず胡椒を頂いたので作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

マヨネーズが油の代わりになるので油は要りません。 (*^_^*)

  • レシピID:1240018806
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
料理名
「鶏もも肉の赤ゆず胡椒マヨ焼き」    ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る