南瓜と胡桃の練乳トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 蒸し南瓜 15g
- 胡桃 5g
- レーズン 5g
- 練乳 5g
- 調整ココア 小さじ1/4
- マーガリン 小さじ1/2
作り方
-
1
蒸した南瓜を5ミリ
角に切ります。
胡桃、南瓜、レーズンを練乳で混ぜ合わせます。 -
2
食パンにマーガリンを塗り、①の混ぜ合わせたものをのせます。
調整ココアを均等にかけてオーブントースターで2分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2014/03/20 14:37きゃ〜Σ(゚д゚lll)又写真取り忘れて全部食べちゃうとこだったよ〜!ちっちゃくて御免ね^^;大好きな物ミックスの練乳トースト超美味しかったよ❤︎ごち様^ ^
南瓜は煮物の残りでもOKです。