ちくわとふきの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
![ちくわとふきの焼肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37e5e43e3c4d385c9edc48be466755f5f8a8502b.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ふきを3~4センチ幅にカットする。
上記に揃え、ちくわを細切りにする。 -
2
フライパンに油を敷き、千切り生姜と1を炒める。
強火。 - 3 全体に油が回ったら酒を振り、焼肉のタレを加える。
- 4 サッと煮詰まり、味がなじんだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません