ちくわとふきの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

ちくわとふきの焼肉のタレ炒め

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ふきを3~4センチ幅にカットする。

    上記に揃え、ちくわを細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷き、千切り生姜と1を炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら酒を振り、焼肉のタレを加える。
  4. 4 サッと煮詰まり、味がなじんだら完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240018362
  • 公開日:2013/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふきちくわ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る