★あったか塩バターおでん★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レトルトのおでんパック 2パック
- バター 30g
- 白ごま 5g
- 魚肉ソーセージ 1本
- 刻みネギ 15g
作り方
- 1 土鍋とレトルトおでんを用意~
- 2 パックを切って土鍋にだし汁ごとおでんを投入~
- 3 魚肉ソーセージを斜切4等分しておでんの手前の盛り付ける~
- 4 具の真ん中にバター閣議rを乗せる~
- 5 土鍋を火にかけ白ごま薬味ネギをふる~
- 6 バターが解けたら出来上がり~魚肉の練り物とばたーがいい出汁出します、味出します~(^o^)v
関連情報
- カテゴリ
- おでん
- 料理名
- ★あったか塩バターおでん★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません