豆腐と枝豆の明太マヨ和え レシピ・作り方

豆腐と枝豆の明太マヨ和え
ともとも1007
ともとも1007
お酒のお供に

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りし、食べやすい大きさに切る
  2. 2 ボウルに豆腐、流水解凍し、さやから出した枝豆、他材料を全ていれ、よく混ぜて、器に盛る

きっかけ

明太子が安かったから

  • レシピID:1240017952
  • 公開日:2013/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る