秋刀魚のガーリックパウダー焼き レシピ・作り方

秋刀魚のガーリックパウダー焼き

材料(1人分)

  • 秋刀魚 1尾
  • 塩、コショウ、ガーリックパウダー ひとつまみ
  • 少々
  • レモン ひとかけ

作り方

  1. 1 秋刀魚に塩・コショウ・ガーリックパウダーをまぶして、5分以上置いておく。
  2. 2 酒を振り、焼く。

    魚焼きグリルで6~8分。

    強火。
  3. 3 レモンを添えて、完成。

きっかけ

旬さ

  • レシピID:1240017582
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る