胡桃と栗のチョコアイス レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコレートアイス 100g
- 塩 一つまみ
- 栗の渋皮煮 1個
- 胡桃 10g
- チョコレートシロップ 適量
作り方
-
1
チョコレートアイスを器に盛ります。
塩を一つまみパラパラと振りつけます。
胡桃をのせます。
栗の渋皮煮をのせます。
チョコレートシロップをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
- 料理名
- アイスクリーム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/10/02 22:35甘栗代用しました(謝)
チョコアイスに胡桃と栗がとても合いますネ!美味しかったです☆
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)