ウインナーのたまご焼き巻き レシピ・作り方

ウインナーのたまご焼き巻き
peru7
peru7
彩りよくしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまご焼き用フライパンにサラダ油を入れて熱し、ウインナーをさっと焼く。

    皿によける。
  2. 2 1のフライパンに溶いたたまご1/2を入れて焼き、1を手前側にのせ、残りのたまごを足しながら、巻いて焼く。
  3. 3 器にリーフレタスをしいて、2を4つに切って盛り付け、ケチャップ、S&B本生きざみわさびをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017035
  • 公開日:2013/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の卵料理
料理名
ウインナーのたまご焼き巻き
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る