ウインナーのたまご焼き巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまご焼き用フライパンにサラダ油を入れて熱し、ウインナーをさっと焼く。
皿によける。 - 2 1のフライパンに溶いたたまご1/2を入れて焼き、1を手前側にのせ、残りのたまごを足しながら、巻いて焼く。
- 3 器にリーフレタスをしいて、2を4つに切って盛り付け、ケチャップ、S&B本生きざみわさびをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーその他の卵料理
- 料理名
- ウインナーのたまご焼き巻き
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません