ハムと玉ねぎの餃子 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ハム、玉ねぎ、バジルの葉はみじん切りにする。
- 2 ボールに1としお、こしょう、しょうゆ、レモン汁、S&B本生きざみわさびを入れて混ぜる。
- 3 2を餃子の皮で包む。
-
4
フライパンにサラダ油を入れて熱し、3を入れ、ときどき返して、こんがりと焼く。
器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- ハムと玉ねぎの餃子
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません