パインの生ハムのせ レシピ・作り方

パインの生ハムのせ
peru7
peru7
おつまみにちょうどいいです。

材料(2人分)

  • パイン 小 1/4個
  • 生ハム 4枚
  • S&B本生きざみわさび 2センチ弱

作り方

  1. 1 パインは縦に細長く切る。

    芯を切る。

    皮の部分を切る。

    ひとくち大に切る。
  2. 2 生ハムを2センチ幅に切ってパインの上にのせる。
    S&B本生きざみわさびをのせる。

きっかけ

パインを買ったので作ってみました。

  • レシピID:1240016849
  • 公開日:2013/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル
料理名
パインの生ハムのせ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る