ナメコ入り、キノコとにんにくの芽のホイル焼き レシピ・作り方
![ナメコ入り、キノコとにんにくの芽のホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b4e8dcbd7bd38a77014f2b82935dd8548f7eced.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 アルミホイルを広げ、マーガリンを塗る。
- 2 軸を取り、食べやすくカットしたナメコ、エリンギ、ブナピーを盛る。
- 3 食べやすくカットしたにんにくの目を加え、塩コショウ・酒小さじ1程度を振り、混ぜ合わせ封をする。
-
4
フライパンで焼く。
強火で3~5分。
完成。
レモンと醤油を垂らして、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません