新物、鮭の白子のバターポンソテー レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 鮭の白子 200g
- 塩こしょう 少々
- バター 大さじ1
- ポン酢 小さじ1
作り方
- 1 白子は5cmくらいの大きさに切り、両面に塩こしょうょ振る
- 2 熱したフライパンにバターを敷き、弱火で両面に焼き目がつくまで焼く
- 3 仕上げにポン酢を加え、味が絡まったら火を止め、器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白子
ともとも1007
難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)