新物、鮭の白子のバターポンソテー レシピ・作り方

新物、鮭の白子のバターポンソテー
ともとも1007
ともとも1007
下処理いっさいなし、焼くだけで絶品

材料(約2人分)

  • 鮭の白子 200g
  • 塩こしょう 少々
  • バター 大さじ1
  • ポン酢 小さじ1

作り方

  1. 1 白子は5cmくらいの大きさに切り、両面に塩こしょうょ振る
  2. 2 熱したフライパンにバターを敷き、弱火で両面に焼き目がつくまで焼く
  3. 3 仕上げにポン酢を加え、味が絡まったら火を止め、器に盛る

きっかけ

鮭の白子に初物で半額の値段シールがはってあったから、つい衝動買い

  • レシピID:1240016682
  • 公開日:2013/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る