材料少なめ☆切干大根と鮭と枝豆の3色サラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
切干大根は水に戻し、しっかり絞ったら食べやすい大きさに切る。
冷凍枝豆は解凍してサヤから出す。 - 2 ボウルにマヨネーズとめんつゆを合わせ、(1)の切干大根を入れて和える。
- 3 切干大根にマヨネーズが馴染んだら、鮭フレークと枝豆も加え、和えて出来上がり☆
- 4 冷蔵庫で冷やしてどうぞ☆
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- マヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鮭と枝豆で色もきれいに仕上がります☆