刺身こんにゃくとワカメの辛子酢味噌和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ワカメは戻しておき食べやすい大きさに切っておきます。
刺身こんにゃくは流水でさっと洗っておきます。 -
2
☆を混ぜ合わせます。
食卓に出す寸前でワカメ、刺身こんにゃく、辛子酢味噌を混ぜ合わせます。
関連情報
- 料理名
- 辛子酢味噌和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2013/08/14 16:17haruru88さん、今日は~♪刺身こんにゃくを見つけたので、早速トライです。辛子味噌和え美味しいね♪相方も喜んで食べてました❤ごちそうさまでした(*^_^*)