たけのこコリコリ☆冷やし中華@カニカマ入り。 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- タケノコを細切りにする。
そしてごま油を引いたフライパンで炒める。
強火。
全体に油が回ったら、オイスターソースで味付けし、余熱を冷ましておく。
-
- 2
- カニカマをほぐす。
ネギを千切りにする。
モヤシをサッと茹で、冷ます。
-
- 3
- 麺を茹でる。
規定の時間に従って。
そして冷水で〆る。
-
- 4
- 1,2,3を盛り付け、完成。
付属のタレをかけて、どうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません