ミートローフの皿うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 皿うどん(トロミスープ付き) 2人前
- ミートローフ 3~5センチ幅
- キャベツ・人参 ひとかけ
- ニンニクの芽 3~5本
- モヤシ 1袋
- 塩コショウ・酒 少々
作り方
-
1
人参、ミートローフを細切り。
キャベツをざく切り。
ニンニクの芽を2~3センチ幅にカットする。 -
2
熱したフライパンに油をしき、1とモヤシを炒める。
強火。
全体に油が回ったら、塩コショウ・酒を振る。 - 3 そしてお湯(スープの規定量)を加え、沸騰したら付属のタレでトロミをつける。
- 4 麺に3をかけ、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
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