焙りハムのおにぎり レシピ・作り方

焙りハムのおにぎり
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
オーブンで、サッとね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムをオーブンで焼く。

    1~2分。
  2. 2 手に塩を塗り、ご飯を握る。
  3. 3 そして1のハムを巻き、焼き海苔でとめる。

    完成。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1240015633
  • 公開日:2013/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る